设为主页 加入收藏 繁體中文

职工之家

冬日活动,其乐融融

日期:2016/12/26 16:46:27   作者:杨渠   来源:工会

——我校工会2016年12月冬季兴趣活动记录

2016年12月24日,冬雨寒风中的升钟湖畔迎来了南充职院附中的工会会员们,大家冒着严寒在这里举行了“职院附中工会2016年12月冬季户外兴趣活动”。活动场上,会员们按教研组分成6个比赛组,分别参加了袋鼠跳,反扣运球,坐地起身三个项目的比赛,大家热情高涨,忘记了寒冷,各组成员通力协作,你追我赶象袋鼠一样蹦蹦跳跳,看谁最先到达目的地,反扣运球和坐地起身考验大家团队协作能力,现场趣味横生,欢声笑语此起彼伏,营造了浓郁的文体活动氛围,体现了教职工们良好的精神面貌,这次活动不但丰富了我校教职工的业余生活,还加强了教职工团队协作精神,增进了职工团结和友情,深受大家欢迎。

团结齐心,才能获胜

我们都是大袋鼠